Предначертанное
Без утайки. И всю. От начала.
Повстречаются где миражи?
Где спокойная гавань причала?
Расскажи мне судьбу. Расскажи.
Миновать как крутые пороги.
Иль по карте. Иль так покажи.
Обходные, на случай, дороги.
Расскажи. Все как есть. Расскажи.
Я услышу. Но я не запомню.
Начинаю свои виражи.
Что начертано мне-я исполню.
Свидетельство о публикации №109091104116
Мы бы посмирнее были
Сергей Зуйков 12.09.2009 00:34 Заявить о нарушении
Николай Аркадич 14.09.2009 00:27 Заявить о нарушении