Ты ночь. Ты звездная тайна
Войдешь как будто случайно.
Сорвешь запретов капканы
И вновь унесешь в небеса.
Ты боль. Ты нежная мука.
С тобой безбрежна разлука.
В мир мой ты входишь без стука,
Меняя его полюса.
Задыхаясь от безмолвия
Ждет твоих шагов душа моя.
Тьму разлук разрежет молния
Обжигающих глаз.
Разобью часы песочные.
Время выпущу бессрочно я.
Рвутся сети непорочные.
Мы взлетаем сейчас…
Ты – день. Ты тайна рассвета.
Как тень, уйдешь незаметно.
Мою покинешь планету,
Оставив на память мечты.
Где ты? Я брежу тобою.
Лети! Я окна открою.
Тебе дана надо мною
Безумная власть высоты…
Свидетельство о публикации №109091104107