Я так люблю...
Я весь сжимаюсь и волнуюсь.
И я дрожу! Скорее! Режьте!
И даже яркий свет со мною…
В расстёгнутые рёбра смело
Движеньем точным и прекрасным –
Я Вас прошу! – прервать бессмертье.
Мне двери в сон откройте вечный…
Свидетельство о публикации №109091104088
Aweful Axe s Man 30.10.2009 16:36 Заявить о нарушении