Кто ты?
Лист опавший.. взор туманный..
Может счастье ты нашла
Этой осенью нежданной.
Если нет, тебя вернуть
Я хочу, я жду, надеюсь.
Я пройду нелёгкий путь.
Изменить судьбу осмеюсь.
Кто же ты? Хитрющий бес
Или ангел поднебесный?
Так тебя и не узнал,
Не распутал узел тесный..
Свидетельство о публикации №109091100408