Ищу я счастья...

Ищу я счастья - не виновна и не каюсь...

Живу вовсю, свободы не теряя...

Вокруг об этом все подозревают,

Я не стесняюсь... а они, не сомневаясь,

Враждебно мне удачи не прощают...

И хорошо, что горемыкой не считают...

Не знают - это облик, нимб...

Я согласилась бы, всё с ними разделив,

Счастливой стать, но избежать суда

Мне, верно, не удастся и тогда...


Рецензии