Вновь
С тёплых пляжей-берегов.
Под плеяду всех ветров.....
Без намеченного срока !
Без оглядки на причал,
Без тоски на пыль дороги...
Меня ветер в даль умчал,
Словно смёл с клеёнки крохи...
Что расскажет мне волна ?
Что нашепчет заводь с тиной ?
Про какие времена
Мне споёт поток глубинный ?
По воде, не по земле.
Больше риска,- меньше страха !
И нательная рубаха
Полосою к полосе...
В ухе светится серьга,
День за днём звенит в копилке.
И плювать, что глубина
В сотню больше, чем в бутылке !
25.10.04.
Свидетельство о публикации №109091104068