Я намекаю

Я намекаю, что окопов будет много
И выжать страх помогут дураки…
Где нужен смысл, осталась лишь тревога,
В бой не  пойдут кумиры, не с руки.

Так неохота рваться к  ярким обелискам,
Дням памяти, салютам и свечам.
Желаю встретить день рожденье с близким
Надежным  другом, хлопнем по рукам!

Закажем водки, рыбки с барбарисом
Закажем песню, максимум отдам…
Тем, кто не выбирает лучше миску
Чему я очень рад, своим годам….


Рецензии