Тайны дипломатии

Вчера я встретилась с котом
На Яузском бульваре.
Шагал он важно под зонтом,
Сигару мял зубами.

Котище в ресторан зашёл,
Швейцар у ресторана
Сказал, что это был посол,
Посол КОШКОТАРСТАНА!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.