Сплин

На душе моей хреново
И на сердце сплин
Я одна в тоске скучаю
Где-то ты один

Дерьмо собачье на душе
Скребут мне сердце кошки
А может черти в душу мне
Свои втыкают рожки?

И настроение моё бывает
скверно очень
И днём и даже при луне
И чёрной чёрной ночью

Но я недолго как всегда
Смогу так загрузиться
И чтобы сплин сей прекратить
Люблю повеселиться


Рецензии