Четверостишия
Здесь вечности не будет.
И, уходя, на память жизнь
Оставит вечных чёток мысль.
***
Вершат судьбу и суд над нами,
Историю творят безбожники.
Стою свечой в уснувшем храме,
За мной – грехи-любовники.
***
Надо сначала напиться,
Чтобы потом протрезветь.
Надо слепо влюбиться,
Чтобы потом прозреть.
***
Будет завязь и будут вишенки,
Будет тля, будут яблоки гнить.
У безбожников души-нищенки
Будут счеты с жизнью сводить.
***
Пусть душа моя не святая,
Но иду за неё я на битву:
Троеперстием ручку сжимая,
Не стихи пишу, а молитву.
***
Будет ясно и после ненастья.
Радость с грустью всегда по соседству.
Нет планеты с названием Счастье.
Нет без Бога пути к совешенству.
***
Люблю красоту, ценю доброту,
А вместе они прекрасны,
Встретившись с ними, как вишня цвету
И верю в любовь и в счастье.
***
Ты собой для меня не рискуй,
От восторга не стану смеяться,
Как на ветке высокой листку,
Мне всю жизнь за тебя волноваться.
***
Дорога к правде сокращается,
Чем дольше ты живёшь,
А время, как Земля вращается.
Без правды смертна ложь...
Свидетельство о публикации №109091104009
И льются прямо - из души
Картинки - тоже, не поспоришь
Ну, до чего-же - хороши...
(с ув. - НИКА)
Кораблинова Ника 06.06.2011 06:34 Заявить о нарушении
Людмила Фирсова-Сапронова 06.06.2011 18:26 Заявить о нарушении