Не убивай мечту в себе

Не убивай мечту в себе,
Когда стремиться сердце ввысь.
И веры не гаси костёр,
Среди ненастья глупых ссор.
Не позволяй убить желанье,
Над миром грешным вознестись.
И не ищи в том оправданье,
Что не поверят в этот "вздор".
Дойти всегда стремись до цели,
Хоть страшен кажлдый поворот.
Иди вперёд, пусть елек - еле,
Не зная, что тебя там ждёт.

31.08.2009


Рецензии