Я не знаю, что сказать
У меня из глаз лишь грязь.
КААААААААААААААААП!!!
Я не знаю, что сказать:
У меня из глаз лишь грязь
Капает.
Я не знаю, что сказать, видимо:
У меня в глазах лишь дырки белые.
БББУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!
И не видно ничего с глаз моих –
У меня лишь грязь из них
Капает –
У меня опять лишь дырки белые –
Ничего не видно мне.
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
У меня в душе лишь грязь чёрная.
В зеркалах моей души отражением.
У меня из глаз лишь грязь, видимо –
У меня в душе лишь грязь, видимо,
Под ногтями кровь опять:
Вымыть ли?
Свидетельство о публикации №109091103958