умчались твои мотыльки...

Со мной всё прекрасно, всё хорошо,
Но только умчались мои мотыльки,
Те, что хотели весь вечер летать,
Садясь на шляпы и воротники.
Нет мотыльков больше, нет мотыльков,
Есть только боль, и не нужно любви,
Больше не вынести, и не зови
Больше ко мне никогда никого.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.