Не Юлий

деньрожденьческое*)


***

Наш дорогой товарищ Гай!
Зажавший день рожденья хИтро
Тост виртуальный принимай
За неимением поллитры

Апрель, весна и в ребрах бес
Хоть седина в висках досрочно...
По слухам, кто-то там воскрес
А ты родился – это точно

И от рождения поныне
Уверенно по жизни шел
Без суеты и без унынья
Ведь жить, как грицца, - хорошо!

Возрадуйся ж, что не главком
Как римский тезка Юлий Цезарь
И не планирует тайком
Исполсовет тебя зарезать

Корон и лавров не желай
Чтоб в спину ножиком не ткнули
Как здорово, товарищ Гай
Что ты Владимир, а не Юлий!
*)


Рецензии