Сам ли выбрал родителей я?

Сам ли выбрал родителей я
Или это была воля чья-то?
Умерла в муках мама моя
И в мучениях умер мой папа.
Часто снится мне город далёк,
Где провёл папа детские годы.
Там его ветер странствий увлёк,
В дальний путь поманил за вороты.
Вряд ли кто-то его помнит там,
В жизни многое переменилось. 
Я за память немало отдам,
Лишь бы мне его детство приснилось. 


Рецензии
Родители выбирают свой путь
С которого назад не повернуть...

Антон Лобов   11.09.2009 15:23     Заявить о нарушении