Слеза

Твоя слеза скатилась по щеке.
Она не от беды и не от боли.
И талисман сжимаешь крепко ты в руке.
И наша роль играть все эти роли.
Слеза твоя сверкает на виду.
Сидишь и улыбаешься так славно.
Скажи:Прийти мне?-Нет?-Тогда уйду.
И вздрогнет сердце у тебя нежданно.
Смеёшься ты от счастья или плачешь?-
Твоя слеза сказала обо всём.
Зачем тогда глаза ты прячешь?
Скажи,ты снова думаешь о нём?..
Тебе так грустно,что же ты молчишь?
Слеза твоя всё по щеке дрожит.
Его ты за предательство простишь?
Твой каждый день тобой уже прожит.
Но ты не знаешь как бывает грустно.
Когда ты хочешь убежать в туман.
Когда в душе не радостно,а пусто...
И вновь ты слышишь от него обман.
                Твоя слеза скатилась по щеке...


Рецензии