новое о старом

1. Мой письменный стол
отрицает порядок:
как писать стихи
в отсутствие пустяков,
что говорят о тебе?

2. Открою теперь
секреты моей любви:
недосолен суп -
я вспоминаю тебя -
в тарелку капает соль.

3. Украшения
прочь убрала далеко -
ты мне подарил:
жемчуг - лунные блики,
поцелуи - кораллы.


Рецензии