Благодарность Создателю

Спасибо, Господи, что дал мне эту жизнь.
Что чувствами духовными меня ты наградил.
И чувствовать душою научил.

С рождения я знала, что ты рядом.
Поддерживаешь и не даешь упасть.
Как долго я любовь твою искала
И знала я, что чувство во мне есть.
Живет во мне любовь, но вот к кому же,
Я осознать смогла только сейчас.

Тот виртуальный дух теперь реален
Когда себе признаешься во всем.
В том, что всю жизнь объект любви искала
Среди себе подобных, но не знала
Что ты во мне, а я есть часть тебя,
Ведь только ты можешь понять меня.

И все, что выражаем мы словами
Не достигает одного процента
От всей вселенной, что в душе хранится.
И раскрывается настолько перед нами,
Что только чувствами возможно поделиться.

Спасибо, Господи за то, что я живу.
За то, что чувствовать я и любить могу.
И я признаюсь, не кривя душою,
Что всех людей я на земле люблю.
Осознаю я, что они все – твои  дети,
В тебе нуждаются, в твоей любви.
И я в тебе нуждаюсь так же, как они.
Прошу тебя, прости нас и благослови.

Прости нас ты за то, что не доходит
Твоя любовь до нашей суеты.
Что себя сами в угол загоняем,
Что о тебе так мало знаем.
Что создали себе систему,
Которая нас отдаляет от любви.

Но ты поверь, что в каждой той душе
Любви твоей огонь сверкает в глубине.
И нужно лишь стереть условности,
Искоренить искусственные сложности
Во имя настоящей жизни на Земле.



Ziada Bakitzhanova.
10.09.2009


Рецензии
Что сОздали себе систему,
Которая нас отдаляет от любви.

Зиада, а как Вы полагаете...м.б. это для чего-то было нужно Его детям?

С уважением,

Алекс Седов   14.04.2010 08:03     Заявить о нарушении
Алекс, спасибо за рецензию!

Я думаю, что НУЖНО это было кому-то другому, а ЕГО ДЕТИ купились в силу своей неразвитости и неосознанности.

Но эта глобальная тема не для рецензий...

Света Вам, Мира и Добра! Благодарю!

С теплом,

Зиада Бакитжанова   14.04.2010 10:48   Заявить о нарушении
Ладно. Забудем про другое...это сон.

СВЕТ И ЛЮБОВЬ!

Алекс Седов   14.04.2010 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.