87 сантиметров
Когда поют мне песни
Целуют в носик день за днем
Как есть, ни лжи, ни лести
Когда в глазах два дна любви
Отрытой и прекрасной
Когда идем мы по пути
А на душе, как в сказке!
Мне сказка эта по нутру
Но……
Два года уж как странно,
Когда проснувшись поутру
Ты крикнешь снова МАМА!
Свидетельство о публикации №109091103806
Иван Борисович Петров 16.06.2010 01:25 Заявить о нарушении