пожалей

Вечером - в уснувший закат
погляди. И чаю налей.
И - как будто в чём виноват -
пожалей меня, пожалей.

Утром - на заснеженный сад
погляди - и пух тополей
вспомни - как снежинки кружат...
Пожалей меня, пожалей.

Одолев полуденный чад,
погляди на клин журавлей,
по весне - опять прилетят...
Пожалей меня. Пожалей.


Рецензии