ZaZaZu

У меня в животе живут бабочки,
Щекочут и машут крыльями,
Я не буду их брать на булавочки,
Я их буду беречь всеми силами

У меня в голове тараканчики,
Громко топают, быстро бегают,
Я травлю их брызгами "Разума"
И не кормлю победами

У меня в груди живет Девочка,
Она меня учит важному,
Я ею любуюсь сквозь щелочку,
Я ею жадничаю для каждого

10.09.2009


Рецензии