С возвращением!

В гавани грёз и снов

Твой далёкий фрегат не ждали -

Он вернулся из тех миров,

Где названья всему давали -

Неоткрытым любви островам,

Бесконечным ливням из слёз,

Постигающим тайну рукам

И губам, иссыхавшим, как плёс,

О пощаде молившему ДА,

Безысходно уставшему НЕТ -

С возвращением! Навсегда!

В никогда не прощённый побег...


Рецензии