Любовь?

Любовь? А что такое, люди?
Вы знаете ответ на тот вопрос?
Я не люблю! Любить не буду!
Умру одна – вот это мой покой!
Я думаю лишь так, никак иначе,
И с гордостью несу себя.
И мне не важно, как оцените вы, люди,
Я просто создала саму себя!
Любить? Зачем? Любви не существует!
И доказать не в силах кто-нибудь из вас…
Но опровергнуть так же очень сложно….
Хотя я думала когда-то: «Влюблена…»
И что любовь же означает?
Я не нахожу никак ответ…. Зачем?
О, люди, люди дорогие,
Любви не существует тут совсем!
Ради любимой вниз из крыши?
Стихи ей посвящая иногда,
Иль серенады, песни и поэмы?
Иль на колени встать, кольцо вруча?
Или во всем всегда идти одной дорогой,
Которую творили вы вдвоем?
Иль даже в самую ненастную погоду
Прикрыть столь нежные глаза ее?
Или шептать о чувствах знойных,
Любви? Дарить красивые цветы?
Иль рядом быть всегда с любимой..?
Нет! Нет на миру любви!


Рецензии