Детство..

Детство наше дорогое,
Как там было нам легко,
Без забот мы там гуляли,
Школа., ну и что... ,
Мамина любовь так грела,
Детские сердца,
В детство проникаем,
Мы, лишь, теперь во снах...
В детстве было всё большое,
Стол, кровать и шкаф,
И мы прятаться умели так,
Что не найдёт никак,
Мама ищет вечерами,
Чтобы спать нас уложить,
Ну а мы из-под стола,
Давай ей голосить...
Во дворе играли вдоволь,
Сооружали шалаши,
На плотых гоняли в речке,
В речке - луже по весне...
Милое, родное детство,
Со мой ты навсегда,
Лишь закроешь глазки, как тогда,
Видишь горы и долины,
Сказочные леса,
И сражаешься ты с злыдней,
Вот, какие чудеса...
Ну и что, что нет возврата
В детство далёкое моё,
Оно в памяти хранится,
Так глубоко...
11.09.09.


Рецензии