Вечер

Вечер входит осторожно по сугробам, прямо в окна
Зажигая в доме свечи и каминные костры.
И притихнет в тёплом пледе, загрустив что одиноко
Ему в этом тихом доме, без красавицы Луны.

Прогорают угли в искры, как лучи заката в звёзды.
И вино в бокале тёмном, словно трав полей - настой.
А снежинок белых,- розы, по стеклу текут как слёзы
И напев рождает сердце - тихий, нежный и простой.

Вечер дремлет у камина - согревая дали неба.
Позабыв что на рассвете его путь - в иные дни.
Но что он приносит счастье, в дом где есть своя примета
Верим только мы с тобою. Знаем только мы одни.


Рецензии
Очень красивое стихотворение...доброе, нежное...Успехов Вам в творчестве, с теплом,Ева

Евангелина Романова   11.09.2009 14:52     Заявить о нарушении
Прочитай сентября Русская девчонка
Будь...

Сергей Предок   11.09.2009 14:53   Заявить о нарушении
11 сентября

Сергей Предок   11.09.2009 14:53   Заявить о нарушении