Нежный ветер

Ветер,ты утром меня разбуди
Дыханием сладкого сна.
На крыльях рассвета ко мне прилети.
Скажи,что настала весна!
И вновь я живу,я обрадуюсь снова.
И ветер меня позовёт.
И нет на свете прекраснее слова,
Что в наши края "весна"!! идёт...
Теплом развеется в доме
И с нежностью будет лететь.
Мы с ветром давно уж знакомы.
Мы будем на небо смотреть.
Смотреть как красное солнце
Садится за горизонт.
И вместе с ветром дождь прольётся.
Нарочно не возьму зонт.
Мы будем бежать по аллеям.
Мы будем с ним вместе всегда.
До вечера точно успеем.
Намокнуть,как эта вода.
Смотреть как бледные звёзды
Обходятся долго без сна.
И скажет ветер:"Ночь,уже поздно..."
-Но ведь это настала весна...


Рецензии