Чудо

Ты веришь в чудо?-наверно я тоже.
Иду я по берегу,смотрю на песок.
Такой красоты я не видела,может.
Песок от  воды уж давно промок.

Ты веришь в чудо?-я не верила раньше,
Ведь я не видала такой красоты.
Ведь до этой встречи я видела фальшу.
И думала,что это лишь мечты.

Ты веришь в чудо?-Поверь мне,я знаю.
Что это ещё не предел красоты.
Ведь только теперь и сейчас понимаю,
Что всё так прекрасно до слепоты.

Ты веришь в чудо?-смотрю я на море.
Песок под ногами горячий,как луч.
Смотрела б на небо,смотрела б на зори.
Покажи ты мне небо,меня ты не муч!

Ты веришь в чудо?-возможно Я верю.
И брызгают вверх нежно волны воды.
Закрою глаза,но песок не измерю.
Картины чудесней не видела ты...

Ты веришь в чудо?-Отвечу я нежно:
"Красива картина и это не лесть.
Возможно,теперь отвечаю небрежно...
Я ЗНАЮ,ЧУДО ВСЁ-ТАКИ ЕСТЬ!


Рецензии