Не завораживай мечту...

Не дай мне сотворить заклятье...

Прости, о Господи, прости!

Одна... И в подвенечном платье,

Где золочёные кресты

За монастырскою оградой,

Где память о тебе - отрада...

Не завораживай мечту -

Пусть трепет синего тумана

Мне чистый снег вернёт... Обману

Я его воздам...

Ты укажи путь к небесам...


Рецензии