Неверный путь

Любовь бывает очень жестокоЙ,
Прошу потерпи совсем не много.
Ты просто сбилася с пути,
Ты должна с прежней жизни уйти.

Этот путь был роковой ошибкой,
Я знаю,прошла я через это.
Но не отчаявайся так шибко,
Всё закончилось на этом.

Вся твоя печаль уйдет,
И радость сердце обретет.
Подумай еще не всё потеряно.
Ты знай грусть это временно.


Рецензии