Реалии

Ненастье наступает в период радости!
Радость всегда впереди ненастья!
Как перепутано, подвержено гадости
Нежность, любовь, погода, несчастье!
Лучше жить между строк, между крайности…
Так получится даже честнее,
Пусть будет мало веселья и зависти,
Рядом прожить намного вернее.
Намного спокойней, намного проще,
Перебирать, что лежит под руками
И принимать простые запросы
Не манну небесную, ждать годами…


Рецензии