Розы

В графине стоят красные розы.
Тебе их не жалко,они скоро умрут.
Стояли долго они на морозе.
Они скоро завянут и их уберут.
Лепестки завяли и уже опадают.
Эти розы-подарок-сбереги его ты.
Но тебе всё равно,что они умирают.
Завянут ведь так же,как твои мечты.
Ты хотя б подари им долгожданную воду.
Почему ты молчишь и не смотришь на них?
Почему ты не любишь живую природу?
Ведь они умирают на глазах твоих!!!
.....В графине стояли красные розы.
Среди своей завявшей одинокой листвы.
Стояли долго они на морозе.
Ты так и не поняла,что они мертвы...


Рецензии