Сватанье

Когда замуж звал меня,
Я представляла сказку.
Я хочу тебя понять,
В сердца вселяя ласку.

Но не все, так гладко происходит,
Как думалось тогда.
Что же ждет меня? что день готовит?
Забыли, как всегда...

11.09.2009 г


Рецензии