зимняя идиллия

А помнишь апельсины на снегу,
шампанское замерзшее и лыжи….
а помнишь, как снежинки на лету
губами мы в лесной ловили тиши.
А помнишь те прогулки под луной
неспешные и краткие мгновения,
когда казалось, что среди толпы людской
одни идем. И в душах нет сомнения.
А помнишь ночи, помнишь наши дни,
а свечи, что на скатерть оплывали,
вино в бокалах и бардовые цветы
и как мы о совместном будущем мечтали
А помнишь…..
                май 2008.


Рецензии