В твоей любви...
И тенью позабытых дней
Проник неотвратимо просто
Ты в келью памяти моей...
Путей затеряны маршруты,
Дорог былых не отыскать,
Симфонию небес златую
Твоя вернула благодать...
Словно в чертогах Богдыхана
В твоей любви блуждала я,
Но романтическим обманом
И блеском лжи была она...
Ты - солнцем выжженный Египет,
Я - солнца неизбывный ход...
Ты - берег моря, где я гибла
С упрямством набегавших вод...
Свидетельство о публикации №109091103630