Разлука

Это смерть после жизни,
Это наша разлука.
Это мёртвое сердце.
Это страшная штука.
Мы с тобою не вместе.
Мы стоим на обрыве.
Мы сказали:"Люблю..."в этом страстном порыве.
Почему ты уехал?Почему я осталась?
Эти двое сердец ненадолго расстались.
Но мы встретимся снова,это будет когда-то.
Ведь разлука моя-и твоя же расплата.
Ты останься со мною во сне ненадолго.
А мне в сердце же колит всё та же иголка.
Я к тебе приду,я,наверно,успею.
Ты прости,только больше...летать не умею.


Рецензии
Всё будет хорошо! С улыбкой!

Неоновый   11.09.2009 14:40     Заявить о нарушении