присутствие в пустоте
Мерцание алмазное снежинок.
Ночь. Тишина. Отсутствие людей.
Отсутствие Бога, Духа, Сына….
Отсутствие всех. Присутствие меня.
Как краток миг такого счастья,
когда я весь, как из небесного огня,
когда я весь, как из червовой масти.
Когда я весь, когда я всеобъемлю,
когда я суть и средоточие всего….
покровы белые окутали снегами Землю
ну и меня во мраке заодно.
2007-2008
Свидетельство о публикации №109091103610
Моё...
Антон Анатолич 11.09.2009 15:46 Заявить о нарушении
по монголдьским кстати, тоже - правда не капля. там что-то с частицей и дыханием!
Серж Сантал 12.09.2009 10:37 Заявить о нарушении