Невесомость...

Биение сердца превысило скорость,
Как будто любовь умерла в темноте.
И я уплываю в свою невесомость,
Будто иду я к своей мечте.
И сердце рвётся,как будто душа,
Которая в небо ушла не спеша.
На тебя я смотрю и чужого я вижу,
Ведь тебя я ЛЮБЛЮ,но...-любовь ненавижу.
Обнимая тебя,я не стану ближе.
И сгорая в огне,мне не будет так больно.
Ведь я знаю-любовью была недовольна.
И мой страх-он теперь порождает любовь.
Равнодушного цвета теперь моя кровь...


Рецензии