Ищущему Бога

Пустынна дорога,
А конь не свернет.
"Далече ль до Бога?",-
Спроси у порога,
И кто-то к столу позовет.

Померкли все звезды,
В степи тишина.
"До правды ли долго?",-
Спроси у народа,
Помогут чем могут сполна.

Истоптаны ноги,
Дорога зовет.
"Далече ль до Бога?",-
Спроси у порога,
И Бог до себя доведет...


Рецензии