В бокале вина

1)В бокале вина
Ночной свет Луны.
Я вдруг поняла:
Мне нужен не ты.

Прощай! Мне пора.
Себя не вини.
Жестока игра
Плутовки любви.

2)Кладу на чело
Терновый венец.
И кровь, как вино.
И близок конец.

Ты помни меня.
Прошу, не забудь.
У нас начинается
Развилистый путь.

3)В бокале вина
Вся прелесть небес.
Я снова одна,
Но есть интерес.

Былое прошло.
И не за чем врать.
Ночное вино.
Пустая кровать.


Рецензии