Глаза закрыв, на миг предаться счастью...

...Глаза закрыв, на миг предаться счастью -
В минутной слабости - вся сила Жизни и Любви...
Всех слов красноречивее - молчание,
Как злато слова серебром внимания богато...


Рецензии