***
Под стук осеннего дождя
Мы проведём весь день в постели.
Шутя.
Любя
Неспешности блаженство,
Потратим мы лишь на себя
Все наши хитрости, все средства,
Все блюда дня.
Храня
Тепло между собою
И кофе в термосе, с огня
Мы наш, мы новый мир построим
К исходу дня.
(Седлать коня!)
Свидетельство о публикации №109091103529