Я настрою струны сердца...
На прощальную волну.
Больше не смогу согреться,
Без любви, навек усну.
Мне б настроить струны тела
На тепло души твоей.
Чтоб в твоём огне сгорело.
Ледяных не знало дней.
Хочешь, я настрою разум
На прощальных слов звучанье,
Чтоб смогла увидеть сразу
Любви нашей, окончанье
31.08.2009
Свидетельство о публикации №109091103513