Много - это когда...

Много - это когда без края,
много - это вода в океане.
Или жизнь - когда умирая,
жить так хочется, но ты на грани...

Много - это звезд молчание.
Много - это дорога идущему.
Много жизнь нам дала обещаний,
Только времени мало отпущено.


Рецензии