Просьба, Мир, моя к тебе,

Просьба, Мир, моя к тебе,
Ты оставь меня в покое.
Я достаточен в себе,
Дух, Душа во мне, нас трое.

Я един, как ипостась,
И не нужно мне другое.
Пожинай свою ты власть,
Не желаю я чужое.

Зло в тебе, творит себя,
Тьма исходится наветом.
Мир, как Рим, ты жуть конца,
Я смеюсь, к тебе с приветом.


Рецензии