Женщина-осень
и жадная - очень;
но, хочется в новое
выкрасить осень.
Духовно, морально
и материально;
а так же искусственно
и сексуально.
Я знаю, я - злая,
но я - молодая
и глупая; жадная
и пробивная.
Смешная, болтливая,
дерзкая, мерзкая;
но, если захочется -
очень красивая!
А осень на улице
листьями светится,
и благоухая -
желаньями бесится.
То - слишком сырая,
то - теплая очень;
то - злая, то - добрая
женщина-осень.
Свидетельство о публикации №109091103464
Не простужайтесь!
☼\\\\\
((*..*))
…((\\ РК +
Евгений Глебов-Крылов 19.11.2011 17:53 Заявить о нарушении