Надежда
серые тучи,
Серые люди по улицам бродят...
Где ты, мой ясный
солнечный лучик?
В каких городах
ты знакомства заводишь?
Старый вокзал поджидает тебя
Старый вокзал наш и я.
Всё , что загадано,
сбудется! Верю.
Снова войдёшь ты в мой дом
Снова откроешь
скрипучие двери,
Выйдешь курить на балкон.
Снова все звёзды посыпятся с неба,
Чтобы желанье сбылось.
Сбудется?
Нет ли?
И нету ответа
На этот неслышный вопрос...
Пери
Свидетельство о публикации №109091103454