Любил разнообразье Герасим

Любил разнообразье
Герасим и в досуг
Разнообразил казни
Своих несчастных сук.
Одну под поезд бросит,
Другую под трамвай.
Герасим не выносит
Собачий громкий лай.
Кому башку отрубит,
Утопит как Му-му.
Герасим их не любит,
Но скучно одному.   


Рецензии
Недавно я зашел в корчму,
А там в меню: шашлык "Му-Му".

Вася Налим   11.09.2009 14:12     Заявить о нарушении