Нас ночь укрывает...
укутано небо пылинками крошечных звезд.
Одни во Вселенной остались сегодня с тобою;
одни на планете мечтаний и ласковых грез.
Мы за руки нежно беремся, глаза не отводим;
и, тихо по листьям ступая, идем в Райский сад.
Сердца наши вместе, иной мы любви не находим;
идем в бесконечность, не помня дорогу назад.
Сливаясь со счастьем, в пылу обжигающей страсти,
мы выпьем друг друга, забыв обо всем на Земле.
И в свете Луны пусть растает любое ненастье;
Любовь - это выше, чем счастье, и ярче, чем свет!
Свидетельство о публикации №109091103441
С теплом и улыбкой, Светлана.
Светлана Л. 16.11.2013 17:06 Заявить о нарушении
Сергей Владимир 20.11.2013 13:25 Заявить о нарушении