Безумием этим живу и дышу...
нервно куришь и смотришь с тоской в пустоту
я нарочно слезу на щеке не замечу
ведь безумием этим живу и дышу
лунный луч серебра, расплываясь по стёклам,
одевает дома в платья серых одежд
пробираюсь к тебе сквозь застывшие окна
сонный город-невольный свидетель надежд
я влечу ветром странствий пронзительно свежим
тонким запахом страсти тебя обниму
ожиданья печаль поцелуями нежно
растворю… и дыханьем любви напою
воздух пьём по глоткам, наслаждаясь напитком
только сердце пульсирует сладко в груди
умоляю, стучи… не замри от избытка
долгожданного счастья парящей любви
в бесконечности глаз моих медленно таешь
ослеплённым страстями в немом забытьи
ты спасаешь меня и об этом не знаешь…
без тебя я стою на краю у судьбы
светом вспыхнет рассвет, приближая разлуку
ночь уходит, с тоской надорвав сердца стук
ты, целуя, задержишь на миг мою руку
поцелуй... как печать расставания мук…
11.09.09
Свидетельство о публикации №109091103436
Анна Мора 22.12.2009 13:55 Заявить о нарушении
Спасибо,ты золото!
Елена Копенко 22.12.2009 17:45 Заявить о нарушении
Анна Мора 22.12.2009 17:46 Заявить о нарушении
чуть-чуть позже,хорошо,моя птичка?
Надо ужин готовить...
я как рабыня Изаура... без фазенды,правда...:)))
Елена Копенко 22.12.2009 17:52 Заявить о нарушении
Анна Мора 22.12.2009 17:53 Заявить о нарушении
Елена Копенко 22.12.2009 17:57 Заявить о нарушении
Анна Мора 22.12.2009 17:59 Заявить о нарушении