Чужие стихи

                Осколки миров это - пояса рваный узор.
                А цепь на руках и на горле - еще не позор.
                (с) Jam



Это - осколки чужих миров.
Это - стихи, написанные не_мной.
Прячусь под знаками призрачных слов,
Как за чужой, но надежной спиной.


Рецензии